0

Inscripciones en Línea


Habeas Data:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes en materia de protección de datos, así como al Acuerdo No. 002 del 04 de septiembre de 2013 emitido por el Consejo Directivo del Colegio, 'Por el cual se aprueba el Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales' Autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la Corporación colegio San Bonifacio de las Lanzas para la recolección y tratamiento de nuestros datos personales y los del EDUCANDO que resulten necesarios para el proceso de admisión y posteriormente, para que, en desarrollo de sus funciones y de acuerdo al tratamiento, uso y finalidad de los datos, recolecte, recaude, almacene, use, circule, suprima, procese, intercambie, compile los datos que se suministran y que se incorporen, en bases de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo. Mediante la página web del colegio www.sanboni.edu.co correo institucional proteccion.datos@sanboni.edu.co y personalmente con el oficial de protección de datos personales, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales. La corporación colegio San Bonifacio de las Lanzas garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Programa integral de gestión de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Año a inscribirse
Year to be registered
Identificación del aspirante:
Identification of the applicant